Интернет для наивных
Хочу, чтоб в разведку со мною пошел
Известный министр иль премьер на пример,
Отстали б охранник, толмач и курьер.
И там бы под пулями он не спеша,
Все выслушал, молча, что я прошептал.
Сейчас я кричу - предо мною стена:
Не слышно, не ясно, как я б не стенал.
Идеи мои или бизнеса план,
Увы, актуальны для дальних лишь стран.
Пророков в отчизне отвергли на нет.
А для наивных открыт Интернет.
Свидетельство о публикации №111050103007