Просто зачарована, молча я стою
Шёлковые травы покрыли берега,
Чашечки кувшинок и лилий водных ряд
На волне качаются, как плавучий сад.
А вот мосток дощатый сторожем стоит,
Старенький, шатается, всё же долг хранит,
Море одуванчиков разрослось вокруг,
Словно солнце жёлтое прилегло на луг.
Просто зачарована, молча я стою,
С чувством восхищения на красу смотрю,
В волшебство весеннее я попала вдруг,
Где природа вылечит, отведёт недуг.
Силу и здоровье здесь можно обрести,
Радость и спокойствие для своей души,
Матушка-природа имеет чудо-власть:
Вылечит, поможет и отведёт напасть!
Свидетельство о публикации №111050102977
Надежда Боридько 07.05.2016 13:13 Заявить о нарушении