С первомаем!

ДРУЗЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C ПЕРВЫМ МАЯ!
Пусть где-то и  непогода.
Но повсюду пусть звучит –
В мая – первый день! –
В самое чудесное время года –
НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ,-
ЭХО ДРУЖБЫ!,
РАДОСТЬЮ! СОГРЕТОЕ.
Пусть ,каждый!,
Будет душою раздетым:
Готовым влить в нее ветер,
Наполненный –
ЛЮБВИ!СВЕТОМ.
И НЕ БУДЕТ!
Божьим счастьем не опьяненных:
В жажде жизни,превзойденных;
В величии доброты,обделенных.
И в сей мир планеты,
ВЕСЕННИМ!
Майским солнечным разливом:
Улыбок людских!одетым,
Вольются его дети –
ЧИСТЫМ РУЧЕЙКОМ –
С самой святой водой на свете –
Истинной ВЕРЫ!красоты;
С вкраплением  -
 Надежды! простоты:
Мира,равенства,и братства!


Рецензии