Судьба
Стороной не объехать, не обойти
Предписанное свыше, с детства
Придется испытать, как не крути
Не избежать, и не свернуть с дороги
С той, по которой суждено пройти
Не дадут на то благословения Боги
Свой крест придется каждому нести
От того, насколько он тяжелый
Зависит лишь, как ты живешь
Какие жизненные принципы-основы
Кто рядом по пути, и с кем бредешь
Пятьдесят, не много и не мало
Половина пройдено пути
Как жила, и где была, кем стала
Многое осталось позади
Было все, от мала до велико
Горе, радость, счастье и печаль
Стерпела все, испытала даже лихо!
Ушло все в прошлое, и мне не жаль
Идет Судьба-судьбинушка, за мною
Уже полвека тянется «зкскорт»
В юбилей исполнилась мечта, не скрою
Что счастлива, и есть в душе комфорт
Свидетельство о публикации №111050102941