***

Я без тебя скучаю очень,
Меня надолго не бросай.
Как же мучительны те ночи,
Когда не вместе мы...Ты знай,
Мне без тебя так одиноко,
Мне без тебя не нужен свет.
Как же судьба моя жестока,
Ведь быть с тобою шансов нет...


Рецензии