Любви простое волшебство

Любви простое волшебство ты изменить уже не в силах,
И я в безумии иду - к тебе, до безрассудства милый,
И ты не в силах уберечь себя от этой сладкой муки,
И мы сердца соединив, сплетем в победной страсти руки.

Пусть насмехается толпа, узрев постыдные мотивы,
Не в нашей власти прекратить любви безумные порывы,
И зря надеются они, что этот миг не будет вечен,
Мы доказать сумеем всем, что век любви нам обеспечен!


Рецензии
Да, прекратить безумие невозможно в любви:)
Понравилось, с уважением))

Юлия Семёнова 2   01.05.2011 11:33     Заявить о нарушении