чем заманивать в семью?

Осерчали в думе дяди:
Тише, бабы, бога ради!
Спорт привили мужикам,
Мы на ваше горе глядя.

Сами ж на неделе выли,
Чтоб от водки оградили,
Чтоб не пили мужики,
При жене и детях были.

Ныли, что пропал мужик,
На работу не бежит,
Лишь с бутылкою в канаве
Круглосуточно лежит.

Тихо, бабы, что за вой?
Не все сразу по одной!
Ведь не пьет, по горло в спорте!
Веселитесь всей семьей!

Плохо ж было, когда пил?
Чем вам спорт не угодил?
Раньше рядом, хоть в канаве?!!
А теперь и след простыл?!!


Всем бесплатный валидол!!!
Обещаем круглый стол
Только в следущем созыве.
Ныче вечером футбол…


Рецензии