христос воскресе

так хочется, чтобы стало солнечно,
так хочется каплю вездесущей любви...
христос зовет туда, где никогда не облачно,
берет ласково за руку, рисует в небе огни –

моей кровью, моей кровью чистой...
прожигает каленым железом мою ладонь,
смеется зловеще над текущей слезой,
выпивает с блаженством страх мой и боль,

протыкает терновым шипом глаза мои,
синие честные, и горящее сердце,
радостно моет руки в моей теплой крови –
ведь пасха настала... христос воскресе.


Рецензии
Печально...........................................................

Зинаида Умка   12.10.2011 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.