Все говорят закат, закат

Все говрят: закат, закат.
А я не верю в это,
В веселом гомоне внучат
Свое встречаю бабье лето.
Горит рябины алый куст
И желтый клен мне машет.
Как нежен поцелуй любимых уст
Мой возраст в радость даже.
Работа спорится легко,
Глядит с восторгом юность.
И это даже ничего,
Что мне сейчас взргрустнулось.
Достану лучший свой наряд,
И вечерком на танцы.
Ах,как там парочки кружат
Вот они наши двадцать!
Пусть говорят: закат, закат,
А у меня в зените солнце.
В веселом гоионе внучат
Моя весна смеется.
(сентябрь 2007г)


Рецензии