Ты мне становишься дороже...
Теченье времени на пользу ли идет?
Забыть? О!Это невозможно.
Любить? Он это не поймет.
Он, окруженный звездной свитой,
Родной и близкой, как семья,
Согретый тысячей софитов.
На что ему любовь моя?
Какое выбрать мне решенье,
Да чтоб ему не навредить:
Ромашка? - только утешенье,
А сердце говорит: Любить!
Ты мне становишься дороже...
Теченье времени на пользу ли идет?
Забыть? О! Это не поможет.
Любить? Он это не поймет.
(июль 2003г)
Свидетельство о публикации №111050102830
Стих обворожительный!
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Зелинская 05.11.2011 22:07 Заявить о нарушении