Имеет ли любовь смысл

Имеет ли любовь смысл?
Для одних да,
Для иных нет.
Я не знаю ответ.

Один проживают всю жизнь не любя
Вернее любя, но самого себя
Другой ради Нее, летит на пламя
 И не боится сгореть.
Или c улыбкой идет на плаху
Ведь он готов умереть.

Дак имеет ли любовь смысл?
Может быть- да, может и нет...
Я не знаю ответ.


Рецензии