В судьбе есть твёрдая основа
Чтоб жизнь, как мудрость, почитать:
Закат вплывает в утро снова,
С таким же заревом опять;
И лет обычаев устои
Не подвергаются сомненьям,
И воздух запахом настоян,
И жизнь торжественна мгновеньем…
Друзьям привет, в пути развеянным
По сложным судьбам незадачливым -
Бесценны прошлого затеи,
Что могут быть сейчАс удачными...
Не упокой души усталостью
И ожиданьем срока старости...
Свидетельство о публикации №111050102825
надменными шагами,
и дышит- "негодяйка"...
Стареем мы, как жалко...
Станислав Зарудний 18.04.2015 19:43 Заявить о нарушении
Лана Плужник 18.04.2015 20:52 Заявить о нарушении