больны
Сварено зелье
Против горести
И безделья
Бред, это бред.
Действуй!
Иди вперёд.
Прелюбодействуй!
Сумасшествие – это план
Попадём вместе в капкан
Мода курить Кент..
А мы всё так же разные
Вот только мысли заразные
Всё, что ты говоришь – гипноз
Но только за окном мороз
Останься лучше здесь
за забор раздумий перелезь
Срывая голову с плеч
Лучше под нож хирургический лечь
А где-то за горами туман
Не обещай мне – это обман
Уйду лучше, туда, далеко
И открыть глаза широко
А мода курить Кент
Всё-таки повтори
тот комплимент
Мне нравится
Что мы больны…
Свидетельство о публикации №111050102774