Мотылек без крылышек

Милое создание,
Отблеск,ультрафиолета,
На губах отчаиние и привкус сигареты,
Что стоишь качаешься,
Звуки подбирая...
Солнце пробирается,новый день встречая,
А ты все с ночью,
Бессмысленные диалоги,продолжаешь...
Тебе в той жизни,
Как в раю,
Жаль понимание твое,
Что просто маешься,
Ловя губами влажными,
Всю жизнь пыльную,как на бегу
Проходит,как только стрелка,к ночи
И фейерверком к тебе,
Туманное сознание пришло...


Рецензии