не хочу...

не хочу… и рассыпал дождь
все сомненья мои по кругу,
ты придёшь, или не придёшь -
только если гадать на руку,

я с тобой, или без тебя -
где об этом узнАю правду?
по тропе любви, не любя,
может, только прошёл с бравадой,

поиграл в люблю-нелюблю,
и забросил игру подальше,
и теперь лишь случай ловлю
посидеть с тобою, как раньше,

обменяться тихим "привет!",
пожелать удачи на завтра,
написать такой вот "сонет",
как актёр из соло-театра…

не хочу… пусть рассыплет всё
дождь любви оставшейся звуки,
и водой печаль унесёт,
и покроет боль от  разлуки.


Рецензии
счастья тебе, Наташенька!

Улекса фон Лу   03.05.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.