Анне Герман
75-й годовщине со
дня рождения.
Навсегда запомнил голос твой,
В памяти он золотым остался,
Нежный и душевный, молодой,
Что тебе от Господа достался.
И любовь большая всех людей,
Польша и поклонница Россия…
Что сыграли роль в судьбе твоей,
Там друзья, воистину святые…
Знай, Анна, что имя свое,
С рожденья не зря получила,
Великое время твое,
И Богом дарована Милость…
Как жаль, что так рано ушла
Оставив шанс нашей Надежде,
Сердечного море тепла
С ним веру на счастье, как прежде…
Навсегда запомнил голос твой,
Часто он приходит на экраны,
Мелодичный, ласковый, Земной,
Чистый, совершенный, без изъянов.
Автор Геннадий Сивак.
14 февраля - 1 мая 2011 года.
Свидетельство о публикации №111050102693
Валерий Буслов 06.07.2015 05:15 Заявить о нарушении