Весна

Вдоль лабиринта нежных облаков,
Проглядывают солнышка лучи.
В прохладе стен у призрачных дворцов,
Летают одинокие грачи.

Волнами ветер гонит чистоту,
Хрустальность капель в радужном дожде.
И наполняет землю, наготу...
Травой, цветами... в ласковой весне....


Рецензии