Любовь для дураков

Мой друг писатель был не прав
Мой друг писатель заблуждался
Твердя любовь для дураков
В ее объятия он попался

И вот теперь не ест, не пьет
Забыл про сон и про покой
Мечтает только об одном
Прожить всю жизнь с нею одной

Ее глаза подобны бездне
Смотря на них не видно дна
Он задавал себе вопросы:
"Ну почему она одна?"

Себя мой друг преодолев
Решил признаться ее во всем
Что грезит только лишь о ней
Не может думать о другом

Он ее сказал: "Я вас люблю"
Избавив сердце от оков
Она в ответ произнесла:
"Любовь удел лишь дураков"

Мой друг писатель был не прав
Пусть каждый склонен ошибаться
Пусть будет так. Любовь для дураков
Но мне охота им остаться


Рецензии
как поучительно)) нравится

Растрезвоненная   31.05.2011 17:17     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!!!

Перевертышь   31.05.2011 20:49   Заявить о нарушении
спасибо. хотя этот стих конечно очень отличается от других. я бы сказал "какой то попсовый"

Перевертышь   13.06.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.