Русалки
Не в Твери, не в Сан-Франциско,
На Покров, стрегут овец...
Тут и присказке конец.
А где присказка кончалась,
Сказка только начиналась,..
Не с налёту-кондачка,
Не про серого бычка,
Не про Чёрное копытце,...
О другом в ней говорится:
Сказки сей герой - мужик,
Что имел большой елдык.
Он гордился им по праву!
Часто, девкам на забаву,
Он показывал его,
С них не бравши ничего.
А бывало, для потехи,
..уем он колол орехи,
Но колол их не за так-
За полпуда брал пятак.
Как-то утром он проснулся,
Крякнул, пёрднул, потянулся,
Почесал клешнёй в мудах-
Разом вздыбилось в штанах!
Вверх его елда простёрлась,
Прямо в лампочку упёрлась.
...Кое как с печи он слез.
За дровами ж надо в лес.
Наш мужик в лесу старался:
Не кряхтел и не чесался.
Возле озера, чуть чуть,
Он прилёг, чтоб отдохнуть.
Наяву иль сон приснился,
Только ктось в него вцепился...
Бедный думал, что змея,
Оказалось - нихуя!
То русалки потешались,
За конец его хватались,
И, конечно, нечисть та
К мужику льнёт неспроста...
"Ах вы тощие селёдки!-
Из его изверглось глотки.-
Напужался я до слёз.
Сдам ужо вас в рыбсовхоз.
Так ли будет вам приятно
Плавать в соусе томатном!?"
Надо будет тут сказать,
Что мастак он был орать.
И откель такие брались-
С его крику целки рвались!
Или, может быть, рвались,
Только, тоже зашибись!
Тут русалки осерчали,
Мужичёнке отвечали:
"Ты, паскудник, погоди,-
Нас сначала услади!
Так что брось орать, послухай:
Мы займёмся групповухой.
К ублажению рядов
Наших, дядя, будь готов!
Мы те ..уй икрой намажем,
Яйца водрослями свяжем.
Всех окучишь - ..уй опять
Будет суток пять стоять!"
Нет, сударыни русалки,
Семерым смогу по палке...
Ну а вас не сосчитать-
Штук наверно двадцать пять!
Мне бы тяпнуть для закваски,-
Жалко с пятницы в завязке,
А без допинга, боюсь,
С вами я не разберусь."
Но русалки дело знали.
Слов на ветер не бросали.
Защипали мужика,
И, схвативши за бока,
Утащили под корягу,
В ту минуту бедолагу.
Вот ужо он будет знать,
Как на этих дам орать!
Словно быстрые педали,
Перед ним хвосты мелькали,
Под корягой на мели,
И в корягу за@бли.
Отпустили, как искали.
Долго по лесу, в начале,
Он плутал, но через день,
..уй упёрся о плетень.
На четыре километра
Рыбный дух разнёсся ветром,
Ведь по всей его длине
Он был в рыбьей чешуе.
С местных сёл коты сбегались,
За ..уй лапами хватались,
И лишили молодца
Бесподобного конца.
С ним, с тех пор, ..уйня такая:
Банку кильки открывая,
Начинает он, дуря,
Сам с собой калякать зря.
Свидетельство о публикации №111050102676