Что если

"..людей свободных
от всех границ увидеть б я хотел.."
                Гёте Фауст




Раскинули крючья к далёкой луне
Дремучие древа в усталом окне
Что если подобно и бесы во мне
кровавые пальцы протянут к душе

Программное, злое сумею ли я
Пресечь на предельном его рубеже?
Что если о воле волнения зря…
Что если свершилось уже...


Рецензии