Порносон

Звезды гасли в холодном испуге:
Кто-то выключил их - наавось...
Твои волосы рыжею вьюгой
Мое сердце пронзали насквозь.

Я хотел тебя - просто и ясно -
И ,в безудержном вихре теней,
Ты ,как лед холодна и бесстрасна,
Прошептала глазами - не смей...

Пробуждение,как после битвы:
Пот холодный,подушки вразброс:-
Я хочу,я хочу - как молитву,
Повторял бесконечно ,до слез...

Но исчезла,как дождик по крыше,
Утонула ,как роза в вине -
Я молю ,если ты меня слышишь,
Повстречайся еще раз во сне...


Рецензии