Не молчи

Не молчи, скажи хоть слово
Ты говоришь мне каждый раз
Я говорю, вить ты же знаешь
Набор моих стандартных  фраз

Набор моих избитых шуток
Всех комплементов, лестных  слов
О том, что я рад быть с тобою
Я повторяю вновь и вновь

Я обнимаю тебя крепко
Вожу рукой по волосам
За что я так тебя люблю
Пока не понимаю это сам

Лежу с тобой в одной постели
А мысли, почему-то  о другой
О той, почти которую не знаю
О той,  что не дает душе покой

Мой взгляд нацелен в потолок
Словно там кроится ответ
Не могу все же взять в толк
Почему с тобой я столько лет


Рецензии