грустное погодное...
грустно каплет дождь,
слёзы с небосвода
быстро не уймёшь,
солнышко заснуло,
ласковый привет -
только подмигнуло,
и теперь уж нет…
захотели тучи
вдруг потанцевать,
на ветрах могучих
по небу летать,
ждали очень долго -
время летних гроз,
но пролили только
капли нежных слёз.
с солнышком в разлуке
долго трудно быть,
протяни мне руки,
и давай дружить!
Свидетельство о публикации №111050102599