Почему...

Я подарил тебе тысячу роз,
В запахе том умирая...
Ты заплатила мне пригоршнью слез,
Шопотом ,тихо рыдая...

Зеленью трав заманил и увез
В синие ,дальние дали -
Ты собирала пригоршни слез
Мокрым платком на вокзале...

В чем же причина - спросил я всерьез,
Холодом зимней метели -
Ты отвечала пригоршнью слез
В складках измятой постели...


Рецензии