Опоздание
Я это знаю!
Но вновь себе ты говоришь:
«Я опоздаю»...
Я опоздаю,
И вновь приду,
Когда, не знаю...
И снова к небу я прильну,
Я опоздаю...
Когда я буду, я не знаю,
Не жди меня,
Мой друг сердечный!
Быть может, буду я под вечер,
Иль под Луной я посижу,
Иль что-то утром напишу...
Не жди меня,
Как ждут трамвая!
Не жди меня,
Как ждут прозрений,
Как мимолетных вдохновений,
Не жди меня, и я вернусь...
Ты только жди... Растает грусть!
23.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111050102518