***
Она тепла и как пичужка бьется.
Ты все поймешь, капелью отзовется
Моя любовь у бездны на краю.
Держи в ладонях и не отпусти,
Оберегай от ветра расставаний,
Не допусти нечаянных страданий,
За все, что было попросту прости.
Не обижай ее ревнивым дерзким словом,
Не позволяй условностям парить
Над нашим счастьем, пусть спадут оковы,
И свяжет нас навек невидимая нить.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111050102514