Курдская рабочая партия

   ___________________________

«И твои, товарищ, бои,
Оставляют меня без сна.
Государства у нас свои,
Революция у нас одна.»

Юрий Визбор

___________________________



 

А родимая наша страна,
Ждёт, когда её дети проснутся.
В Курдистане бушует война,
Там за счастье с оружием бьются.

И скажу вам, душой не кривя,
Я бы вывернул жизнь наизнанку,
Да родные оставил края,
Всей душой полюбив курдистанку.

Я б стихи партизанам читал,
Рассказал про таёжные дали,
Что турецким местам не чета.
И бойцы б меня в Партию взяли.

У костра вместе с ними сидел,
На Систему пошёл бы в атаку…
Но в родной стороне беспредел,
И куда я, бродячей собакой?
 


Рецензии
Так вот у нас. Чужую беду руками разведу! А со своей куда пойду?
Ну, да ладно. С праздником, несмотря ни на что! С 1-м мая! Счастья, здоровья, творческих удач!

С уважением

Сергей Сметанин   01.05.2011 12:51     Заявить о нарушении
С Первомаем, Сергей Егорович! С праздником! Я, как раз и имел ввиду, что в России дел ещё очень много и место наше, конечно, здесь!

Сергей Долженко   01.05.2011 17:28   Заявить о нарушении