Счастье

Поздний вечер, вино и свечи,
И шарф, укрывающий плечи,
Ход часов на каминной полке
И тихий шепот огня.

Я одна и немного грустно,
От того, что в доме пусто,
В этом доме одиноко и пусто,
Пока в нем нет тебя.

Но ты пришел, а с тобою счастье
Котенком смешным ушастым
Прошмыгнуло в дверь и на руки
Попросилось, глядя в глаза.

Где бродило оно, не знаю,
В каких побывало далях,
Сколько бед и лишений разных
Довелось ему испытать.

Но теперь комочком пушистым,
Отогретым, сытым и чистым,
Улыбаясь и тихо мурлыча
Счастье спит на руках у меня.

Ты рядом сидишь и спокойно
На душе и светло. И словно
Никого нет на свете больше-
Только ты, наше счастье и я.

Февраль 2011г


Рецензии