Одиночество бесконечная и непреодолимая грань

Я самый красивый
Страстнее
Чем господь бог
Я прекрасней самой созидательности природы.
Ты самая низшая ступень эволюции
Наименьшее одноклеточное
Но тебе удалось обворожить меня
Своей простой
И неизящной формой зла.
Поглотить мой разум
Погладить мой страх
Погладить меня со всеми чувствами

Глупая страсть
Глупые желания
Одиночество – бесконечная и непреодолимая грань.

Я слышу эхо
Своих последних слов:
«Беги и не обворачивайся
Словно Эвредика и Орфей»…


Рецензии