Война
Когда все наши мечты превращаются в прах
Когда гибнет надежда, погибает любовь
Когда вместо дождя на землю капает кровь
Когда вся наша жизнь, словно дьявольский сон
Словно кто-то диктует свой новый закон
Словно кто-то один поделил все на части
Кто решился на все ради призрачной власти
Когда каждый считает что прав только он
И все, что осталось, готовь ставить на кон
Ладонь, жав в кулак пойдет он в перед
Будь то крепок как камень или хрупок как лед
Когда каждый считает что Бог только с ним
Война начнется с убийства и кончится им
Ей не важно кто ты или кем хотел стать
Она прекратится, но вспыхнет опять
Свидетельство о публикации №111050102437