без тебя теперь невозможно жить
И так нелепо все,что даже рука не поднимается дать тебе сдачи
Просто теперь опускаем взгляды встречая друг друга на улице
И так невозможно смотреть,когда пары в парках обнимаются,целуются
Когда вижу тебя теперь изнутри пробивает ужастно сильная дрожь
Видимо бабочки сдохли,и как убрать их маленькие тела теперь не поймешь
Мне бы их выблевать,выплюнуть горечь,вылюбить тебя и забыть
Но слишком глубоко засел внутри [без тебя теперь невозможно жить]
Свидетельство о публикации №111050102396