Афоризмы по воскресеньям 30

За деньги можно купить многое, но не всё.

Как надо любить жизнь, чтобы пить день и ночь лекарства?

Счастье приходит, а несчастья прилетают окрыленные, а уходят на костылях.

Где можно легкие грехи продать за большие деньги?

Какая бы не была лошадь, а без хлыста не обойтись.


Рецензии