Ответ на предательство

Ответ на стихотворение "Холодная сука" Дианы Нимб

Я не ошибся, нет!
Я знал свою судьбу.
И то, что твой рассвет
Несет ночную тьму,
И то, что ты предашь,
И то, что я умру..
Я не ошибся, нет!
Я знал свою судьбу.

Я не поверил, нет!
Я видел ложь в глазах.
И что в тебе лишь вред,
И смерть в твоих словах...
Я не поверил, нет!
Врала ты мне в глаза,
Но я любил тебя
И все простил любя..


Рецензии