Бываю я такая разная
Порой - смешная и забавная.
Порой - хожу мрачнее тучи-
Со мной не связываться лучше.
Бываю я - сама любезность,
Присуща мне во всём - степенность.
Порой душа моя поёт,
Не потому,что мне везёт,
А потому,что я люблю
И от любви с ума схожу.
Бываю мудрой или глупой,
Но никогда - скупой и грубой.
Бываю я очаровашкой,
Но это только лишь для Сашки.
И для него бываю разной:
То скромной вдруг, а то - развязной.
Порой - бываю молчаливой,
Порой - предательски ревнивой.
В душе за всё переживаю.
Обиды запросто прощаю,
Но только тем,кого люблю...
Вот так на свете и живу!
Свидетельство о публикации №111050102357
Всего вам самого доброго!!!!
Савина Раиса 02.05.2011 12:20 Заявить о нарушении