Про группу Аборт МОзга

Черная кошка сознанья
Упрямо таится в мозгу.
И вопреки пониманью -
Её я возьму и убью.

Тысячам лишних речей
Скажу неприятную весть -
Скоро придет время нулей,
Скоро вам всем ****ец.

И наша Богиня утопит
Весь мир в ярко-красных водах.
Водах, текущих из мозга.
Мозга, что после аборта...


Рецензии