Осемянитель

Называют меня в колхозе "извергом"
Осемяняем мы с 'Борькой' стадо
Голосят бабы: знахратишь наших
"Буренок" ,родимых, изверг такой!
Я им: ша бабы,делаю я важный процесс!

Растет поголовье в колхозе "Рассвет"
Значить будет жизнь кипеть
Заколосится рожь и будет сенокос
Наполнятся закрома с полна и жизнь
будет краше!Расти поголовье наше!

Да здравствует 1 Мая и наш Колхоз !

1 05 2011г

 
 


 


Рецензии