У бей меня нежно..

Убей меня взглядом ,убей меня страстью..
Распутством и верой,желаньем любить...
Ну что же с мечтою, поделать такою..
Поверь, я тебя хочу погубить...

Убей поцелуем ,впивающийся в тело..
Укусом зубов ,,заклейми ты меня..
ТЫ подчинить себе хитро сумела..
Изгибом пленяя ,и тайной маня..

Убей меня стоном,в том страстном порыве..
Желанье любить,умирая в сей миг..
Забьются сердца , как будто родные..
И выплеснем в мир, затаившийся крик..

Убей мня нежно ...ты это ведь можешь..
И ногти по коже, мы в страсти похожи

28.09.10. СОЛХАТ.


Рецензии