inganno Обман

Я уже ни во что не верю,
Никому! В этом ты виноват.
Плачь, не плачь, я теперь не надеюсь,
Ведь кругом всё неправда – обман!

Я обстригла чернющие косы…
Для кого мне теперь сладко врать?...
Ты поведал чудеснейших способ,
Как не жить, не любить, не страдать.

23.04.2011


Рецензии