Была весна, всю ночь гремели грозы

Была весна, всю ночь гремели грозы
И тучи отдавали все до капли.
А молнии вдруг пробуждали слезы
И силы, чтоб бояться их, иссякли.
К утру гроза прошла, и в тишине,
Запели звонко птицы в вышине.
Ох, как же хорошо дышать, любить,
Под  птичьи песни просыпаться,
Мечтать о чем то, изумляться,
Всю эту красоту ценить.
И каждый день ,проснувшись рано
С П А С И Б О  Б-гу говорить.


Рецензии