Сложно о нежном

Нам чувства нежные на то нужны
В наборе средств самовыражения
Чтоб чувствовать внутри себя движение
Во время обнажения жены
Чтоб восторжение от «внутридвижения»
Стяжало прилежание в простоте
Чтоб возникало самопритяжение
Двух возлежащих обнаженных тел.
20.12.04


Рецензии