Ускорение

Неделя за неделей, не делясь
На дни, часы, секунды и минуты
Летят, летят куда-то, почему-то
Над нами насмехаясь и глумясь
Сбивая с ног неистовством потока
Не уставая продолжать свой бег
И кажется порой – родился только
А приглядишься – мертвый человек.
01.12.04


Рецензии