Не можешь запретить тебя любить..

ОТОБРАВ НАДЕЖДУ. ВСЁ ЧТО БЫЛО,
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,ТЕ ЖАЛКИЕ КЛОЧКИ
ВСЁ ОТНЯЛА,ОДНО ЛИШЬ ТЫ ЗАБЫЛА,НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ МНЕ МОЛЧА ДУМАТЬ,
СТРАДАТЬ,ВОСПОМИНАНИЯ ЗАБЫТЬ. СМОТРЕТЬ НА ФОТО И ЛАСКАЯ ВЗГЛЯДОМ.НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ.ТВОЙ СЛЫШАТЬ ГОЛОС .
ОН ТАМ В ДУШЕ.ЗА ЛОЖЕН НА ВСЕГДА.ВЕСЁЛЫЙ СМЕХ НАДЕЖДЫ РАДОСТЬ,НЕ РАЗЛЮБЛЮ ВОТ В ЧЁМ ТВОЯ БЕДА..
НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ДЫШАТЬ ТОБОЮ,
СЕРДЦАМ СТУЧАТЬ , БИТЬСЯ В УНИСОН.
НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ .БЫТЬ ТОЙ МЕЧТОЮ,В КОТОРУЮ ВЛЮБЛЁН Я ДО СИХ ПОР.
НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ИДТИ ДОЖДЮ,
ОН КАК И ТЫ. ВЫ С НИМ ПОХОЖИ,
ГУБАМИ МНЕ ШЕПТАТЬ:ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ВЕДЬ ЗАПРЕТИТЬ НЕ КАК НЕ СМОЖЕШЬ..
ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО,
КРИЧАТЬ, МОЛЧАТЬ ,МЕНЯ КАЗНИТЬ.
ОДНО ТЕБЕ. НЕ В СИЛАХ ,НЕ ПОДВЛАСТНО.
НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ....


Рецензии