Сегодня утром я проснусь не рано...

Сегодня утром я проснусь не рано,
Всё свежее и чистое наглажу,
Хотя это бессмысленно и странно –
Никто ведь, в общем, не заметит даже.
Попью чайку и соберусь в дорогу,
Возьму такси, хотя идти недалеко,
В ларьке куплю покрепче, но немного –
Обратно всё равно идти пешком.
Приду,  пройдусь неспешно по рядам,
Найду свою, зайду тихонько за ограду,
Налью себе, пролью немного – дань отдам
И прямо на траву присяду.
Здесь время абсолютно не волнует,
И, размышляя тихо о судьбе,
Я положу букет увядших поцелуев
На камень с надписью:
«Моя любовь к тебе»
24.11.04


Рецензии