Мечта

Я хотел бы быть Эльфом Говна
Просто так.

Там, где Муза Аборта
Пьет чай с Феей Кала,
Я хотел бы быть Эльфом Говна
Просто так.

Там, где пряник с соплями
Глазирован слюнями,
Запеканка с червями
И прыщавый БигМак,
Я хотел бы быть Эльфом Говна
Просто так.

Маринованный кашель,
Газированный насморк,
Слизь для глаз, вонь для губ
Пузырек «Блеск для плеши»,
Освежитель «Несвежесть»,
Гель «Ректальная нежность»,
Крем для обуви «Нежить»
И парфюм «Милый труп».

Я хотел бы быть Эльфом Говна
Да, быть Эльфом Говна
07.10.04


Рецензии