Она и дождь..
СМОТРЮ В ОКНО .И ДУМАЮ ГДЕ ТЫ
И ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ.И ДОЖДЬ ИХ БЬЁТ ЖЕСТОКО
ПЕЧАЛЬ В ДУШЕ.И НЕТ УЖЕ МЕЧТЫ
ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ...ТЫ РАЗЛУЧИЛ И ВСТРЕТИЛ.
ВЕСНОЙ ТЫ ПОДАРИЛ НАДЕЖДУ
ВСЁ ТАК ГОРЕЛО.А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕДНИЙ ПЕПЕЛ
ВСЁ СМЫЛ ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ.ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ
ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ .ТЫ ЖЕНЩИНА ДОЖДЯ
ВЫ ТАК ЕДИНЫ.ВЫ ОДНОЙ С НИМ КРОВИ
С ТОБОЙ ОН НЕЖЕН.ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ
СВОЕЙ ОСОБЕННОЙ ДОЖДЛИВОЮ ЛЮБОВЬЮ
ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ.НА ПОМНИТЬ О ТЕБЕ
ТВОИ СЛЕЗИНКИ.КРУПНЫЕ КАК КАПЛИ
КУДА НЕ СПРЯЧУСЬ .ДОЖДЬ ВЕЗДЕ
ТАК ЗНАЧИТ РЯДОМ.ТЫ НЕ В ДАЛЕКЕ
ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ.ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ
ОДНИ СТРАДАНИЯ ПРИНОСИТ
НЕ БУДУ ВРАТЬ.ЗАЧЕМ МНЕ ЛОЖЬ
ПОКА НЕ СМОГ.ТЕБЯ Я РАЗЛЮБИТЬ
ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ
КОГДА ТЫ УЖ ПРОЙДЁШЬ
СОЛХАТ 05.5 09.
Свидетельство о публикации №111050102151