Твоя улыбка

                ТВОЯ УЛЫБКА

                Мне не задан вопрос, но я знаю ответ,
                И любви аромат, и фиалку в раю,
                И осенний закат, и весенний рассвет,
                Все готов обменять на улыбку твою.

                Видел я, как с ольхи лист последний слетел
                Даже стоя во тьме у судьбы на краю,
                Все, о чем я мечтал, все, что в жизни хотел,
                Все готов обменять на улыбку твою.

                Я любить не устану, сомнения нет,
                Я лишь жить без любви иногда устаю.
                Миражи всех пустынь, и парад всех планет,
                Все готов обменять на улыбку твою.

                Дождь вселенский пошел, а затем перестал,
                Посреди всех миров я стою и пою
                Эту песню свою и стихи, что писал,
                Все готов обменять на улыбку твою. 


Рецензии
По-восточному щедро и роскошно. Немного напоминает кого-то из великих персидских поэтов.

Не-Анталия   09.10.2011 20:10     Заявить о нарушении