Понять что женщины хотят?

ПОНЯТЬ,ЧТО ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ?
ДАНО ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГУ.
КУДА ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ,
СПЛОШНАЯ БЕЗНАДЁГА...
ПОНЯТЬ,ЧТО ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ?
КУДА ИХ РАЗУМ ДВИЖЕТ.
ЧТО НОВОГО ОТ НИХ НАМ ЖДАТЬ?
ПУСТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ..


Рецензии