Пародии 92

Предлагаю вашему вниманию очередной дружеский залп пародий и комментариев. Прошу прощения у чувствительных натур за некоторый натурализм :)

***
Как трусливы мужчины!
Что они сберегают?
Не ласкают дивчину,
Кошелёк раскрывая.

***
Каркают вороны. Девок нет совсем.
Щас открою шпроты и консервы съем.

***
Мышь под рукою
Пищит и страдает.
Гаснет строптивость
В древе желаний.

***
Слёзный апрель поджимает лапы.
Май - тот ногу ваще задерёт.
И в подворотне на тощих лапах
Гонит пургу полукровкин помёт.

***
Есть на свете роскошные женщины,
Сердце влагой в росе окропившие.
Столь роскошны они и торжественны,
Что пред ними - мужчины поникшие.

***
Из пункта А не торопись
Попасть скорее в Б,
Но выпрямлять свой путь стремись,
Чтобы не стать, как б.

***
В плену горячечного бреда,
Вчерашний вызывая сон,
Гусём я жарким пообедал
С индейкой вместе. В горле - ком.

***
Бывают всякие поэты.
Из тела выпрыгнув наверх,
Они рифмуют так куплеты,
Что вызывают слёзный смех.

***
Как греет мне душу звезда!
Но взойдёт надо мною она!
Как трудно в стихии шагать!
Но главное - в звёздах начать!

***
Под утро звезды казались ближе.
А ночью просто хотелось выжить.
Её тянуло к плохим мужчинам.
Видать, тянуло не без причины.

***
Бредящий виршеплет прекраснодушный
Был жрец пера - великий и могучий.
Творенья он творил так шедеврально,
Что удивлял коллег монументально.

***
Горел, объятый пламенем, компьютер.
Любовь пылала ярко в виртуале.
Все месседжи исчезли! Это - супер!
Ведь мы листы бумаги не марали.

***
Шепнёт судьба о счастье в феврале.
И в мае день посеет семена.
А в январе ты мальчика родишь.
О счастье! Это лучше журавля!

***
В душе моей цветут одни ромашки.
И их не заслоняют лопухи,
В которых размножаются букашки.
А я лелею хрупкие стихи.

***
Не греет боле закат палящий.
Снежинок первых он не согрел.
Доколе сумрак мы не обрящем,
Дотоле в танце не долог день.

***
Уж весна на дворе. Дай мне руку свою!
О метелях без страха забудем!
Что даёшь? Это - крылья?! Я крылья люблю,
Но мешают они тем, кто любит.

***
Ударит жизнь рублем по непогоде.
Поэт в трудах живёт, светлев лицом.
Без гонораров он творит, назло природе.
Тернистость с озареньем блещут в нём!

***
И, стишки кропая в пылу азарта,
Балабоню флэшь и мешаю водку.
Вспоминаю спортсменку на бильярде,
Что кричала "Боже! Не надо в глотку!"

***
И с расстегнутой ширинкой
Я в унынии подумал
"Ох, тут – Ницше!",
Застегнув её угрюмо.

***
Да на фиг нужны педагоги!?
Учить пора учителей!
Народ скорей протянет ноги,
Когда им правит прохиндей.

***
Я сжимаю в горсти твое теплое имя.
А зубами хватаю я твой поцелуй.
И гоню порожняк я, рифмуя постыло.
С диатезной щекой я пиарю свой ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.