Остановись, мгновенье

Внезапно, как «по-лбу-грабля»
Сказала, чувством исполнясь:
«Я, бля, люблю, бля, тебя, бля!»
Ну как такое не помнить?!
Как позабыть искусство
Мгновения, ставшего чудом?
Такое волшебное чувство
До гроба, бля, не забуду!
16.07.04


Рецензии