Ты осталась осенним дождём

Сколько тысяч шагов до тебя..
Километры. длиною в жизнь.
Обнимаю, лишь взглядом любя.
Где часы ,в едино слились..

Миллионы секунд без люби..
И ошибкой сбилось время..
Здесь вторым.не быть. и не жди..
Сомневаясь. с надеждою веря..

Как жесток одинокий рассвет.
Тыща снов. опять не о чём..
Я отрёкся. её больше нет.
Ты осталась .осенним дождём.


Рецензии